На сайте ведутся работы, возможны временные перебои. Приносим извинения за возможные неудобства. Телефон доверия по нарушениям промышленной безопасности 8 (846) 971-03-57 Внимание! В соответствии с п.3 ст.10 ФЗ от 26.12.2008 № 294-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля" обращения и заявления, направленные заявителем в форме электронных документов, могут служить основанием для проведения внеплановой проверки только при условии, что они были направлены с использованием средств информационно-телекоммуникационных технологий, предусматривающих обязательную авторизацию в единой системе идентификации и аутентификации Уважаемые посетители сайта! Представляем Вашему вниманию специальный раздел «Анкетирование заявителей по вопросам оказания государственных услуг». Вам предоставляется возможность заполнения анкет по вопросу качества оказания государственных услуг сотрудниками Средне-Поволжского управления Ростехнадзора.

Средне-Поволжское управление Ростехнадзора проверило ОАО «Ульяновскнефть»

10.05.2018 В период с 16 по 24 апреля 2018 года Средне-Поволжское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) в рамках режима постоянного государственного надзора провело внеплановую выездную проверку ОАО «Ульяновскнефть».
В ходе проверки опасного производственного объекта - Участок предварительной подготовки нефти (УПН "Северная") - было выявлено 5 нарушений требований промышленной безопасности. В том числе, несвоевременное переоформление технологической и иной документации: в технологический регламент не внесены изменения, связанные с изменением в технологии (технологическая схема и текстовая часть не соответствует фактической эксплуатации объекта). Также перечень основного технологического оборудования, применяемого на ОПО, указанный в декларации, не соответствует фактическим сведениям.
По результатам проверки составлен акт и выдано предписание об устранении выявленных нарушений. Должностное лицо ОАО «Ульяновскнефть» привлечено к  административной ответственность по части 1 статьи 9.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Штраф – 20000 рублей.

Возврат к списку