На сайте ведутся работы, возможны временные перебои. Приносим извинения за возможные неудобства. Телефон доверия по нарушениям промышленной безопасности 8 (846) 971-03-57 Внимание! В соответствии с п.3 ст.10 ФЗ от 26.12.2008 № 294-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля" обращения и заявления, направленные заявителем в форме электронных документов, могут служить основанием для проведения внеплановой проверки только при условии, что они были направлены с использованием средств информационно-телекоммуникационных технологий, предусматривающих обязательную авторизацию в единой системе идентификации и аутентификации Уважаемые посетители сайта! Представляем Вашему вниманию специальный раздел «Анкетирование заявителей по вопросам оказания государственных услуг». Вам предоставляется возможность заполнения анкет по вопросу качества оказания государственных услуг сотрудниками Средне-Поволжского управления Ростехнадзора.

Средне-Поволжское управление Ростехнадзора проверило ООО ПСО «Казань».

18.12.2017 В ходе осуществления федерального государственного строительного надзора  при строительстве стадиона «Самара-Арена», Средне-Поволжское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) провело проверку ранее выданных предписаний. Проверка выявила нарушения требований проектной документации, и установила, что предписания Службы не были выполнены в срок и в полном объеме. В связи с этим Средне-Поволжское управление Ростехнадзора передало заявление в суд на застройщика, ООО ПСО «Казань» о приостановлении деятельности на 90 дней, но не всего строительства, а только на участках, где  эти нарушения были выявлены. В случае устранения нарушений, заявление будет отозвано.
  
Стадион «Самара-Арена» - это поистине уникальный объект. В период осуществления федерального государственного строительного надзора за таким сложным строительством случаются нарушения установленных требований. ООО ПСО «Казань» ведет работы по исполнению требований Ростехнадзора и Служба не сомневается, что организации, причастные к строительству стадиона, проведут все необходимые работы для скорейшего устранения выявленных нарушений, и объект будет не только сдан вовремя, но и без проблем пройдет итоговую проверку Ростехнадзора.

    «Самара Арена» - двухъярусный стадион на 45000 зрителей, оснащенный системами искусственного подогрева и  автоматического орошения поля, который возводится к Чемпионату мира по футболу 2018 в самой высокой и живописной точке города.


Возврат к списку