На сайте ведутся работы, возможны временные перебои. Приносим извинения за возможные неудобства. Телефон доверия по нарушениям промышленной безопасности 8 (846) 971-03-57 Внимание! В соответствии с п.3 ст.10 ФЗ от 26.12.2008 № 294-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля" обращения и заявления, направленные заявителем в форме электронных документов, могут служить основанием для проведения внеплановой проверки только при условии, что они были направлены с использованием средств информационно-телекоммуникационных технологий, предусматривающих обязательную авторизацию в единой системе идентификации и аутентификации Уважаемые посетители сайта! Представляем Вашему вниманию специальный раздел «Анкетирование заявителей по вопросам оказания государственных услуг». Вам предоставляется возможность заполнения анкет по вопросу качества оказания государственных услуг сотрудниками Средне-Поволжского управления Ростехнадзора.

Средне-Поволжское управление Ростехнадзора провело плановую выездную проверку АО «Железобетон».

13.12.2017 Средне - Поволжское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) в период с 27 ноября по 8 декабря 2017 года провело плановую выездную проверку в отношении АО «Железобетон».

В ходе проверки было выявлено 64 нарушений обязательных требований, установленных нормативными правовыми актами в области энергетической безопасности и энергосбережения, а именно: электроустановки не доукомплектованы испытанными электрозащитными средствами. Не проводятся осмотры заземляющих устройств с выборочным вскрытием грунта. Ремонт электрооборудования, распределительных устройств  не осуществляется в сроки, указанные в технической документации завода-изготовителя и с учетом результатов профилактических испытаний и осмотров и запланированного плана.

По результатам проверки выдано уведомление о составлении протокола по ст. 9.11 КоАП РФ на юридическое лицо и двух должностных лиц.

Возврат к списку