На сайте ведутся работы, возможны временные перебои. Приносим извинения за возможные неудобства. Телефон доверия по нарушениям промышленной безопасности 8 (846) 971-03-57 Внимание! В соответствии с п.3 ст.10 ФЗ от 26.12.2008 № 294-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля" обращения и заявления, направленные заявителем в форме электронных документов, могут служить основанием для проведения внеплановой проверки только при условии, что они были направлены с использованием средств информационно-телекоммуникационных технологий, предусматривающих обязательную авторизацию в единой системе идентификации и аутентификации Уважаемые посетители сайта! Представляем Вашему вниманию специальный раздел «Анкетирование заявителей по вопросам оказания государственных услуг». Вам предоставляется возможность заполнения анкет по вопросу качества оказания государственных услуг сотрудниками Средне-Поволжского управления Ростехнадзора.

Суд поддержал позицию Средне-Поволжского управления Ростехнадзора по привлечению к административной ответственности ООО «СМ-Транспорт»

01.12.2017 Внеплановая выездная проверка ООО «СМ-Транспорт», эксплуатирующего башенные краны, которая проходила в период с 30 октября по 10 ноября 2017 года, выявила 25 нарушений обязательных требований промышленной безопасности. В том числе, установлено, что в организации не соблюдены сроки проведения экспертиз промышленной безопасности технических устройств, применяемых на опасных производственных объектах. Кроме того, не назначены обученные и аттестованные в установленном порядке специалисты, ответственные за безопасное производство работ с применением подъемных сооружений, а также стропальщики, работающие на опасном производственном объекте из числа ООО «СМ-Транспорт».
Рассмотрев представленные Ростехнадзором документы, Автозаводский районный суд г. Тольятти вынес постановление о приостановлении деятельности двух единиц башенных кранов ООО «СМ-Транспорт» на срок сорок пять суток – в соответствии с частью 1статьи 9.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Возврат к списку