На сайте ведутся работы, возможны временные перебои. Приносим извинения за возможные неудобства. Телефон доверия по нарушениям промышленной безопасности 8 (846) 971-03-57 Внимание! В соответствии с п.3 ст.10 ФЗ от 26.12.2008 № 294-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля" обращения и заявления, направленные заявителем в форме электронных документов, могут служить основанием для проведения внеплановой проверки только при условии, что они были направлены с использованием средств информационно-телекоммуникационных технологий, предусматривающих обязательную авторизацию в единой системе идентификации и аутентификации Уважаемые посетители сайта! Представляем Вашему вниманию специальный раздел «Анкетирование заявителей по вопросам оказания государственных услуг». Вам предоставляется возможность заполнения анкет по вопросу качества оказания государственных услуг сотрудниками Средне-Поволжского управления Ростехнадзора.

Средне-Поволжское управление Ростехнадзора проверило ООО «Восход»

24.11.2017 В ходе проверки были выявлены нарушения требований промышленной безопасности при эксплуатации опасного производственного объекта (ОПО). В том числе, установлено, что в организации не назначено лицо, ответственное за осуществление производственного контроля; на сливоналивной железнодорожной эстакаде, предназначенной для слива-налива нефти, в пункте слива-налива нефти  в автоцистерны отсутствуют  датчики загазованности. Стальные вертикальные резервуары не оснащены: дыхательной и предохранительной арматурой с огнепреградителями; устройствами для отбора проб и удаления подтоварной воды, противопожарным оборудованием.
По результатам проверки к административной ответственности привлечено юридическое лицо ООО «Восход» - по части 1 статьи 9.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Поскольку нарушения требований промышленной безопасности создают угрозу жизни и здоровью людей, Ростехнадзор передал материалы дела в Похвистневский районный суд для принятия решения об административном приостановлении деятельности опасного производственного объекта. Решением Похвистневского районного суда 8 ноября эксплуатация ОПО приостановлена сроком на 80 суток.

Возврат к списку