На сайте ведутся работы, возможны временные перебои. Приносим извинения за возможные неудобства. Телефон доверия по нарушениям промышленной безопасности 8 (846) 971-03-57 Внимание! В соответствии с п.3 ст.10 ФЗ от 26.12.2008 № 294-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля" обращения и заявления, направленные заявителем в форме электронных документов, могут служить основанием для проведения внеплановой проверки только при условии, что они были направлены с использованием средств информационно-телекоммуникационных технологий, предусматривающих обязательную авторизацию в единой системе идентификации и аутентификации Уважаемые посетители сайта! Представляем Вашему вниманию специальный раздел «Анкетирование заявителей по вопросам оказания государственных услуг». Вам предоставляется возможность заполнения анкет по вопросу качества оказания государственных услуг сотрудниками Средне-Поволжского управления Ростехнадзора.

Средне-Поволжское управление Ростехнадзора провело проверку Администрации сельского поселения Мочалеевка Самарской области

22.09.2017 Средне-Поволжское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) в период с 1 по 7 сентября 2017 года провело проверку Администрации сельского поселения Мочалеевка муниципального района Похвистневский Самарской области.
В ходе проверки было выявлено 4 нарушения обязательных требований, установленных нормативными правовыми актами в области энергетической безопасности и энергосбережения. В частности, на средства измерений и учета электрической энергии не составлены паспорта или журналы, в которых делаются отметки обо всех ремонтах, калибровках и поверках; не представлена инструкция по учету электроэнергии и ее рациональному использованию.
По результатам проверки вынесено постановление о привлечении к административной ответственности должностного лица Администрации сельского поселения Мочалеевка м.р. Похвистневский Самарской области в соответствии со статьёй 9.11 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Возврат к списку