На сайте ведутся работы, возможны временные перебои. Приносим извинения за возможные неудобства. Телефон доверия по нарушениям промышленной безопасности 8 (846) 971-03-57 21 сентября 2017 года в 09-30 по адресу: г.Самара, ул. Ленинская, 100, здание АО «Транснефть-Приволга» (конференц-зал) состоится Публичное мероприятия Средне-Поволжского управления Ростехнадзора с подконтрольными организациями Внимание! В соответствии с п.3 ст.10 ФЗ от 26.12.2008 № 294-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля" обращения и заявления, направленные заявителем в форме электронных документов, могут служить основанием для проведения внеплановой проверки только при условии, что они были направлены с использованием средств информационно-телекоммуникационных технологий, предусматривающих обязательную авторизацию в единой системе идентификации и аутентификации Уважаемые посетители сайта! Представляем Вашему вниманию специальный раздел «Анкетирование заявителей по вопросам оказания государственных услуг». Вам предоставляется возможность заполнения анкет по вопросу качества оказания государственных услуг сотрудниками Средне-Поволжского управления Ростехнадзора.

В Средне-Поволжском управлении Ростехнадзора проводятся антикоррупционные мероприятия

28.06.2017 Средне-Поволжское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) в рамках исполнения п. 3.3. Плана по противодействию коррупции на 2016-2017 г.г. провело 22 июня 2017 года семинар с показом слайдов по теме «Формы и методы борьбы с коррупцией». Вёл семинар кандидат социологических наук, доцент кафедры «Государственное и муниципальное управление» Самарского государственного аэрокосмического университета имени академика С.П. Королёва Денис Прохоров.
Проведение данного мероприятия направлено на продолжение работы по формированию у государственных гражданских служащих Средне-Поволжского управления Ростехнадзора отрицательного отношения к коррупции.

Возврат к списку