На сайте ведутся работы, возможны временные перебои. Приносим извинения за возможные неудобства. Телефон доверия по нарушениям промышленной безопасности 8 (846) 971-03-57 Внимание! В соответствии с п.3 ст.10 ФЗ от 26.12.2008 № 294-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля" обращения и заявления, направленные заявителем в форме электронных документов, могут служить основанием для проведения внеплановой проверки только при условии, что они были направлены с использованием средств информационно-телекоммуникационных технологий, предусматривающих обязательную авторизацию в единой системе идентификации и аутентификации Уважаемые посетители сайта! Представляем Вашему вниманию специальный раздел «Анкетирование заявителей по вопросам оказания государственных услуг». Вам предоставляется возможность заполнения анкет по вопросу качества оказания государственных услуг сотрудниками Средне-Поволжского управления Ростехнадзора.

3 декабря состоится заседание секции по безопасности объектов нефтегазового комплекса НТС Ростехнадзора

26.11.2013

3 декабря 2013 года на Московском нефтеперерабатывающем заводе состоится выездное заседание секции по безопасности объектов нефтегазового комплекса Научно-технического совета Ростехнадзора под председательством заместителя руководителя Ростехнадзора Светланы Радионовой.

Повесткой заседания предусмотрено рассмотрение вопросов разработки «Методики оценки риска аварий на опасных производственных объектах нефтегазоперерабатывающей, нефте- и газохимической промышленности», новых технологий глубокой переработки нефти, а также отчета о работе секции за 2013 год.

Кроме того, для участников заседания предусмотрено посещение ключевых объектов капитального строительства завода, а также краткий доклад о результатах модернизации предприятия и программе его развития до 2020 года.

Секция по безопасности объектов нефтегазового комплекса Научно-технического Совета (НТС) Ростехнадзора была сформирована в 2011 году в составе НТС, созданного в 2004 году и являющегося постоянно действующим совещательным и экспертно-консультативным органом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору для рассмотрения и выработки рекомендаций по особо важным проблемам научно-технической политики, отнесенным к компетенции Ростехнадзора. Членами секции НТС являются представители ведущих нефтегазовых компаний, научных, консалтинговых и экспертных организаций.

Возврат к списку