На сайте ведутся работы, возможны временные перебои. Приносим извинения за возможные неудобства. Телефон доверия по нарушениям промышленной безопасности 8 (846) 971-03-57 Внимание! В соответствии с п.3 ст.10 ФЗ от 26.12.2008 № 294-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля" обращения и заявления, направленные заявителем в форме электронных документов, могут служить основанием для проведения внеплановой проверки только при условии, что они были направлены с использованием средств информационно-телекоммуникационных технологий, предусматривающих обязательную авторизацию в единой системе идентификации и аутентификации Уважаемые посетители сайта! Представляем Вашему вниманию специальный раздел «Анкетирование заявителей по вопросам оказания государственных услуг». Вам предоставляется возможность заполнения анкет по вопросу качества оказания государственных услуг сотрудниками Средне-Поволжского управления Ростехнадзора.

Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору информирует об авариях и несчастных случаях, по которым завершено расследование

27.09.2013

По состоянию на 8 часов 00 минут 27 сентября 2013 года паводковая ситуация на основных притоках Зейского и Бурейского водохранилищ стабилизируется.

На Зейской и Бурейской ГЭС осуществляется регулирование сбросов воды в соответствии с решениями Правительственной комиссии.

Ростехнадзором выполняются мероприятия по контролю и надзору за техническим состоянием гидротехнических сооружений и оборудования Зейской и Бурейской ГЭС.

Гидроэлектростанции работают со следующими параметрами:

Вывод: гидротехнические сооружения и оборудование Зейской и Бурейской ГЭС работают в штатном режиме, отклонений от контрольных показателей нет, техническое состояние ГТС станций оценивается как удовлетворительное и способное работать в условиях паводка.


Возврат к списку